Cliente: Pinturas Vicmar
Lugar: Granada
Metros Cuadrados Construidos: 372 m2

Creación de diseño para dar protagonismo a la tienda y mejorar el aspecto de la fachada dejando atrás la imagen de fábrica. Se realizó un revestimiento de fachada con panel composite en la zona de la tienda, se usó chapa minionda lisa y microperforada y panel sandwich en la zona de fábrica, se adaptaron los distintos revestimientos a la forma original de la nave y se generaron volúmenes en distintos planos y se colocó panel sandwich y chapa minionda en oblicuo para jugar con las perspectivas y las vistas de los silos de la fábrica. Con esto se consiguió una apariencia muy comercial a la entrada de la tienda y en la parte derecha se creó la imagen de fábrica con líneas de color simulando un vertido de depósitos de pintura. El resultado final es una fachada con un fuerte componente corporativo y con dos zonas muy diferenciadas.

Imagen actual después de masterDecó