Cliente: IMEFY
Lugar: Los Yébenes, Toledo
Metros Cuadrados Construidos: 1.500 m2

En Toledo (Los Yébenes) se desarrolló para IMEFY una distribución que optimiza al máximo la conexión entre departamentos evitando así el tráfico interno no necesario. Creación de un diseño para dotar a las nuevas instalaciones de un ambiente agradable y espacioso para desarrollar cómodamente la actividad y permitir realizar el trabajo con el mayor número de horas de luz natural. Aplicación de la Identidad Corporativa de la empresa a las nuevas instalaciones, para obtener así una mejor percepción de los valores de la marca por parte de los clientes. Resolución de la carencia de imagen que tenía la compañía de cara a sus clientes mediante el diseño y construcción de una oficinas que estuviesen a la altura de la calidad de los productos fabricados y de la profesionalidad de los servicios prestados, consiguiendo de esta forma una mejora significativa en la confianza de los clientes. Y aplicación de los materiales adecuados en la construcción que pusieron en valor el nuevo diseño.

Imagen actual después de masterDecó