Cliente: Clínica IGB Dental
Lugar: Alicante (Elda)
Metros Cuadrados Construidos:

Proyecto integral de ampliación y distribución de los diferentes espacios de la Clínica Dental de Elda, Alicante, con un nuevo diseño más moderno y actual tanto en el interior como en el exterior. En el exterior se cambió la estructura del edificio y se realizó un revestimiento de composite con un diseño más visual y moderno, adaptándolo a la nueva imagen creada para la franquicia tanto de exteriores como de interiores. En el primer piso del interior se apostó por un espacio amplio con estancias de espera agradables para los clientes, además de conseguir una sensación de continuidad hacia el piso superior con la barandilla de la escalera acristalada. En la parte superior se creó un nuevo diseño con los colores característicos de la clínica.

Imagen actual después de masterDecó

Antes de nuestro trabajo