Cliente: Avicon
Lugar: Consuegra, Toledo
Metros Cuadrados Construidos: 200 m2

Cooperativa ganadera de toda la vida situada en Consuegra, Toledo, dedicada a la fabricación de pienso con crecimiento a nivel nacional. Se realizó una demolición de una zona inhabilitada en su empresa para crear nuevas oficinas, una estructura para aguantar el muro de carga que separaba esa zona de las oficinas y se creó una zona de relax o cafetería, una pequeña sala de juntas y tres despachos.

Se hizo todo nuevo: pladur, albañilería, pintura, electricidad, climatización, iluminación y se aprovechó para dejar el mismo estilo que tenían en una zona reformada anteriormente, también en el resto de oficinas. La zona que ya estaba reformada se terminó de reformar colocando tarima en todas las oficinas, se quitó el gotelé en todo el edificio, se pintó, se cambió la iluminación al completo y se puso el mostrador de la zona de entrada junto a la zona de espera utilizando los colores corporativos de la empresa y mobiliario retroiluminado. Se cambiaron las puertas de despachos próximos a la entrada para modernizarlas y en la entrada se colocó un jardín vertical con el logotipo de Avicon con retroiluminación. 

Testimonio de Almudena Aguilar

Imagen actual después de masterDecó

Imagen antes de masterDecó